Азбука зоостиля отзывы

Азбука зоостиля отзывы

Условия работы.
Вовремя ли заработная плата?
Общая оценка

Азбука зоостиля отзывы

Добрый день, уважаемые  зоолюбители! Азбука зоостиля отзывы Новосибирск. Мы записались в салон 15.12.2020. Очень долго ехали по Новосибирску. У нас маленькая и хорошая собачка породы Шпиц. Мы приехали в Азбука зоостиля в 13:58. Супруга зашла в салон, а я ждал на улице рядом с надписью «Азбука зоостиля». Грумер начала с самого начала очень сильно грубить. Потом принялась хватать собаку за головку, как будто хочет её не подстричь, а уничтожить. Жена сделала ей замечание, на что она послала жену на 3 буквы. Это вообще конкретный нонсенс! Я всякое в жизни встречал, но с таким отношением не сталкивался, даже когда работал в баре. Азбука зоостиля — это салон живодёров, причём там работали ещё 3 человека.  Светлана Васильчук тоже присутствовала там. 

Если вы думаете что я преувеличиваю или нагоняю жути, это не так.  Я по образованию психолог. Я умею контролировать свои эмоции и никогда бы не стал писать отзыв просто так. Вообще, если честно, всегда стараюсь решать всё мирным путём. Но в ситуации с Азбукой зоостиля не вижу другого выхода. Буду писать заявление в органы власти! 

 Почитал остальные отзывы об этом салоне, немного прослеживается шаблонность текста. Это даёт мне сигнал о том, что отзывы были составлены сотрудниками данного центра. Вероятнее всего, после публикации моего отклика, сразу будет появляться серия положительных отзывов. Даже салон находится в автомагазине, где кстати, сидит парень, который даже не может подсказать как пройти в кабинет Азбуки зоостиля, сидит и грубит внаглую. На двери салона нет никаких обозначений, что это именно салон для животных, а не дверь в санузел. 

После того, как мастер нагрубила нецензурными словами, она выгнала жену на улицу с мокрой собакой.  Я отъехал от салона в магазин. Мы даже не взяли одежду для Джаси. Она очень сильно промокла. Если Джаси заболеет, это будет крах!  Если вы хотите, чтобы с вашей собакой приключилось такое, то проигнорируйте мой отзыв.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up