Отзывы на ООО ЗА-РУБЕЖ Владивосток

Условия работы.
Вовремя ли заработная плата?
Общая оценка

Отзывы на ООО ЗА-РУБЕЖ Владивосток

Отзывы на ООО ЗА-РУБЕЖ Владивосток Контакты
ООО «За-Рубеж», лицензированное агентство по трудоустройству за границей

Лицензия N 20119251385,
ИНН 2536313954,
КПП 253601001,

690091, Владивосток, ул. Алеутская 28 оф. 311

Тел. +7 914 325 55 94 (WhatsApp|Viber|Telegram)
Тел. +7 914 719 51 13 (WhatsApp|Viber|Telegram)

 

Похожие организации:

Кадровое агентство Holiday-Jobs (30+ положительных оценок)

Сайт Holiday-jobs

5 комментариев к “Отзывы на ООО ЗА-РУБЕЖ Владивосток”

  1. Ольга
    Оценка:
    Дата посещения: 16.11.2019
    Не понравилось: Сын хотел отправиться на заработки в Корею в первый раз. Долго не решались.Выбрали это агенство. Результат- на таможне остановили закрыли в подвале на сутки и вернули в Россию. О том, что пройти без визы таможню вероятность равна 0, Наталья скромно промолчала. Но перед отправкой начала готовить что возможно нас могут остановить и вернуть обратно.В чём подвох стало понятно на той стороне. Таких было человек 20. Когда я её спросила как теперь вернуться ему назад, она сказала требуйте представителя…Ага,они со всех ног побежали за ним…Чтоб ты сама там оказалась,в этих условиях.Обдиралово чистой воды.

     
    1. Наталья

      ООО За-Рубеж 28 ноября 2019 г.
      Ответ на комментарий Ольга. Спасибо за такое внимание к нашей компании, прошло 3 месяца, а вы не успокоитесь, а вы все оставляете везде комментарии. Дублируем и наш ответ здесь.
      Уважаемая Ольга. Спасибо за обратную связь. Но взрослые люди принявшие самостоятельное решение лететь и работать проходят таможню и возвращаются с з/п обратно. В вашем случае, к сожалению, решение о поездке приняли вы, а не сын, фраза — «долго не решались» тому подтверждение. Соответственно, не заинтересованный человек не прошёл таможню. Вместе с вашим сыном из Владивостока на этом рейсе летело еще 2 человека, Дмитрий (ваш сын) был с мужчиной, таким же клиентом нашей компании, соответственно, подготовлены к прохождению таможне они были одинаково. О том как проходить таможню вашему сыну было рассказано. Гарантии о прохождении таможни другой страны дать никто не может, но при соблюдении определенных правил, которые были разъяснены Дмитрию, проблем нет. Другие клиенты летевшие этим же рейсом прошли, значит вероятность уже не 0. И с вами все обсуждалось, момент не прохождения таможни!в первую очередь, так что ваши слова на счёт «замолчали» , как минимум клевета

       
    2. Александр

      Вы в порядке там?Как такое может быть сын хотел отправиться и ВЫ выбрали.Маленький он у вас чтоли?что за него решаете.Сам виноват на Корейской таможне труханул и не прошел ее!!!Сам видел как таких разворачивали.мямлили что то там.Уверен что и у вас такая история была.И причем тут менеджер,когда она все четко и ясно объясняет как везти себя нужно?!?!

       
  2. Пингбэк: Правильный Выбор - Отзывы о работодателях

  3. Александр

    Искал работы в Корее и нашел эту компанию «За рубеж». Позвонил и что понравилось , что получил полную интересующую меня информацию о видах работ,о стоимости,о перелета,проживании. Поехал на стройку , разнорабочим . Не жалею,что обратился именно к ним.

     

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up