5 комментариев к “Торговый холдинг Сибирский Гигант”

  1. Оксана

    Имела неосторожность устроиться на подработку в данное заведение. Изначально приврали с зарплатой, отчего уже остался негативный осадок. Достают своими постоянными проверками, нельзя даже на минуту выдохнуть.

     
  2. Арина

    Отвратительное отношение к сотрудникам, просто хамское. Вешают на тебя огромное количество работы, а потом штрафуют за любую мелочь, лишь бы как можно больше урезать зарплату. Обходите стороной это место, если вам дороги ваши нервы.

     
  3. Варвара

    Хороший трудовой коллектив, комфортный офис, близость работы к дому. Достойный уровень заработной платы. Единственный минус, что в отпуск отправляют неохотно, у многих сотрудников есть неиспользованные дни отдыха.

     
  4. Борис

    Постоянная текучка кадров, сначала 2-3 месяца платят нормально, потом начинают урезать премии. Отношение руководства неадекватное и просто хамское, даже позволяют себе повышать голос и нецензурно выражаться.  

     
  5. Вадим

    Постоянная текучка кадров, а следствие – вся работа ложится на плечи тех, кто остался. Работаешь за двоих за одну зарплату, а в ответ хамское отношение руководства. Но коллектив очень хороший, дружный.

     

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up