4 комментария к “ПАО Ростелеком”

  1. Андрей

    Работа для тех, у кого стальные нервы. Большой поток людей, информации, распоряжений, постоянные искусственно созданные трудности, для лишения сотрудников премий! Платят мало, требований куча. Через пару месяцев после устройства на работу уволился.

     
  2. Кристина

    Удобный график работы и дружный коллектив. Сама по себе работа тяжёлая, требует много энергии, сил и конечно же терпения. Зарплата невысокая, но хотя бы не задерживают. Буду работать, пока не найду вариант получше.

     
  3. Александра

    Работаю почти год, имею полный соц.пакет и своевременную оплату моего труда. Коллектив хороший, начальство требовательное и в меру строгое. Свою работу люблю и мыслей об уходе пока нет. Конечно бывают сложности, как и в любой работе, главное все решаемо.

     
  4. Постоянная текучка кадров, потому что не все выдерживают темп работы. Неравномерно распределяется работа в течение дня: бывает, что и продохнуть нет времени, а бывает целый день не знаешь чем занять себя. Меня привлекла в работе стабильная зарплата, официальное трудоустройство и оплачиваемое обучение. Уходить пока не собираюсь, к специфике работы уже привык.

     

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up